DevilDriver – Re-Releases erscheinen im September 2018

DevilDriver – Re-releases erscheinen im September 2018

DevilDriver Re-Releases erscheinen im September 2018

DevilDriver haben erst am Freitag, den 6. Juli 2018 das Cover-Album „Outlaws Til The End” rausgebraucht, da kündigt die Band das nächste Ereignis an.

Am Freitag, den 28. September 2018 erscheinen die Alben “DevilDriver”, „The Fury Of Our Maker’s Hand”, “The last Kind Words”, “Pray For Villains” und “Beast” als Digipack und auf Doppel-Vinyl im Gatefold über BMG. Die Releases wurden von Andy Pearce ( Black Sabbath, Motörhead, Anthrax, Kreator) produziert, einige davon inkl. Bonustracks, ausführlichen Anmerkungen sowie exklusivem Interviewmaterial mit Bandkopf Dez Fafara.

Cover & Tracklist


01. Nothing’s Wrong
02. I Could Care Less
03. Die (And Die Now)
04. I Dreamed I Died
05. Cry For Me Sky (Eulogy Of The Scorned
06. The Mountain
07. Knee Deep
08. What Does It Take (To Be A Man)
09. Swinging The Dead
10. Revelation Machine
11. Meet The Wretched
12. Devil’s Son

”The Fury Of Our Maker’s Hand”

01. End of The Line
02. Driving Down The Darkness
03. Grinf***ed
04. Hold Back The Day
05. Sin & Sacrifice
06. Ripped Apart
07. Pale Horse Apocalypse
08. Just Run
09. Impending Disaster
10. Bear Witness Unto
11. Before The Hangman’s Noose
12. The Fury Of Our Makers Hand

“The last Kind Words”

01. Not All Who Wander Are Lost
02. Clouds Over California
03. Bound By The Moon
04. Horn Of Betrayal
05. These Fighting Words
06. Head On To Heartache (Let Them Rot)
07. Burning Sermon
08. Monsters Of The Deep
09. Tirades Of Truth
10. When Summoned
11. The Axe Shall Fall

“Pray For Villains”

01. Pray For Villains
02. Pure Sincerity
03. Fate Stepped In
04. Back With A Vengeance
05. I’ve Been Sober
06. Resurrection Blvd
07. Forgiveness Is A Sixgun
08. Waiting For November
09. It’s In The Cards
10. Another Night In London
11. Bitter Pill
12. Teach Me To Whisper
13. I See Belief


01.Dead To Rights
02. Bring The Fight
03. Hardended
04. Shitlist
05. Talons Out
06. You Make Me Sick
07. Coldblooded
08. Blur
09. The Blame Game
10. Crowns Of Creation
11. Before The Hangman’s Noose
12. Lend Myself To The Night

[amazon_link asins=’B07G1YVGF6,B07G1YVGF7,B01APH59IU,B07G1ZS34J,B07G235YQY,B07D2XN5XJ’ template=’ProductCarousel’ store=’de-1′ marketplace=’DE’ link_id=’8bcdf1e6-a152-11e8-9e77-edf651ea291d’]

Bildnachweis: BMG.