Mean Jeans bringen „Gigantic Sike“ Ende August auf den Markt


Mean Jeans bringen „Gigantic Sike“ Ende August auf den Markt

Mean Jeans veröffentlichen Ende August ein neues Album! Es wird nie still im Hause Fat Wreck Chords. Während Fat Mike mit seiner Hauptband NOFX und seinem Festival Punk in Drublic quer durch die Welt reist, ist doch irgendwo Platz für ein neues Signing.

Die gemeinen Jeanshosen werden am Freitag, den 30. August 2019 veröffentlichen. Dann kann man „Gigantic Sike“ im Laden kaufen. In einem Statement sagt die Band:

It’s the idea of being able to just drop a big ‘ol whoopsie-daisies on everything we’ve done up to this point — the songs, albums, the band’s existence, my own personal existence — and play the whole thing off as a goof. It’s a joke on the fantasy of sneaking out the backdoor on a crummy identity you didn’t necessarily mean to create

Weitere News und Reviews findet ihr HIER.

Hier gibt es die erste Videosingle

Cover & Tracklist

1. Party Line
2. Basement Animal
3. Just a Trim (Don’t Buzz Me Alright)
4. One More Before We Go
5. Stuck in a Head
6. Buddy’s Leaving
7. I Fell Into a Bog
8. What the Fuck Is up Tonight?
9. Turning Green
10. Blackout Magazine
11. Time Warp

Bildnachweis: Fat Wreck Chords.